Душа поэта

Всё осознано, до боли...
Понимаешь это путь.
Всё простил. оно не стоит..
То, что просто так дают.

Кнопка жизни и опора,
Задержалась на краю..
Кто то подлый, кто то спорит..
И тебя, нигде не ждут..

Загляни! По дальше в души..
Посмотри! Себе в глаза..
И скажи..: Я тот.., не трушу...
Я сегодня, как слеза..

Не легко понять поэта,
Не легко его любить.
Недолюбленая слава..
И нелёгок длинный путь.

Но одно пригрело душу
То, что движет нас внутри..
И когда-нибудь на суше..
Ты останешься - един.


Рецензии