А я не знал

А я не знал,
           не ведал я,
                чего хочу,
и часто лгал
           мой юный ямб    
                в надрыве чувств,
и часто я
           в любовный раж,
                как в жар, впадал,
и был, как явь,
           любви мираж,  -
                но пропадал.

И как во сне,
           роняла не-
                жность лепестки
и падал снег
           на потускне-
                вшие зрачки…
Ну, а сейчас
           не лжёт мой стих
                и я не сплю  -
я каждый час
           и каждый миг
                тебя люблю!


Рецензии
Добрый вечер, Евгений.
Верится Вашему ЛГ. Я за него рада.
Прекрасный стих.
С уважением,

Ксана Поликарпова   21.11.2021 17:19     Заявить о нарушении
Ксана, искренне благодарю Вас за позитивный отклик.
Удач Вам.

Евгений Аксельрод   21.11.2021 20:35   Заявить о нарушении