И загорюсь я новым, дивным светом...

Да…    я     сумасшедшая,    а   ты    не    знала?
Всё     потому,    что   так    безбашенно   люблю…
Во    мне    чертинки    никогда    не   замечала?
Светилу    оды   я    чудесные   пою…
Легко   так    мои     чувства     принижала,
Я     разве    заслужила    тех    обид?
Молчаньем    убивала    как     кинжалом,
Но    я     держусь,    хотя    мой    щит    пробит.
И   я   всё   вытерплю,  все   колкости    пустые,
Твои    напрасные    и    глупые    сомненья,
Расшатанные    нервы    заводные,
Все     злые   сны   и    мрачные   виденья.
Но   верю,   выстою,  в   такой   неравной   битве,
Ведь   козырь   мой -  прекрасная    любовь
И    полосну    рукою   как   по    бритве,
По    лезвию   ножа    строкою   вновь…
Закапают    слезинки    кровью    алой,
Ты    бросишься   мне   душу   бинтовать,
Петь   колыбельную   как  дочке   своей   малой,
Баюкать    взглядом    тёплым    мне   кровать.
Прижмёшь    к   себе,   поближе   к   сердцу,
Туда,  где    раньше    твоё    СОЛНЫШКО   светило,
Закроем    в   прошлые   ошибки     резко    дверцу,
Простим   друг   другу   всё,  что   раньше   было.
Забудем   старые   обиды,   все     мученья,
На    землю   сложим     мы    ненужные   рапиры
И   вспомним    лучшие   все    миги   и   мгновенья
И   распахнём     души    две    как   квартиры.
Все   радостные   дни   и   нашу  дружбу,
Тот   смех    и   шуток    бешеных   вулкан,
Нести    поэтом    буду    верно   службу,
Пока   на     сердце   буря,   ураган.
Пока   эмоции   рекой   уносят,
Ловить   готова   вечно  милый   взгляд,
Глазами    серыми   огонь   подаришь,
Стрелой   пошлёшь    весь   позитив,  заряд.
И   загорюсь   я    новым,    дивным   светом,
Волшебной,   яркой,  солнечной   звездой,
Твоим    теплом,   добром   опять   согрета,
Вновь   птицей    ввысь     лечу   я    за   тобой…
   


Рецензии