Синее сари...

Синее сари... запах  свечей,
Звон серебра на тонких запястьях,
Месяц на небо вышел ничей...
Мир захлебнулся... видно от счастья.

Томная нега чёрных очей,
Вкус поцелуев лёгкий, как ветер,
Жаркое пламя южных ночей,
Утра рассвет отчаянно светел!

Моря чужого тихий прибой,
Галька шуршит... Босыми ногами
тенью скольжу я. Милый, напой
песню любви простыми словами.

Лик наклонился полной луны,
Мир закружил в ответ под ногами,
Море плеснуло брызги волны,
Звёздное небо в плаче над нами.

Руки сомкнулись в танце любви,
Взгляд голубой встречается с тёмным,
Только меня с собой позови,
Только не будь со мною ты скромным.

Может лишь всё... приснилось во сне,
Снилось о встрече снов мне немало ,
Знаю, придёшь сегодня ко мне...
Просто... весна тебя предсказала.
  18.04.2010.


Рецензии
Очень интересно. Понравилось. От души.

Сергей Томаров   29.11.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.