Дорога

И снова ляжет мне у ног
Степная изморозь дорог,
Закрался мыслью вековой,
Скажу тебе - на веки твой!

Путь снова ждёт меня,
Путь он не боится огня,
Свет оставлю, в доме уходя,
Разбавлю временем бокал вина,

Расскажешь мне, о чём поёшь,
Нет не про небо, это ложь,
Скажи мне как асфальтом
Ноги жжёшь,

Я не допил ещё до дна,
Уже приснилась мне она,
Я ей тихонько прошепчу -
Ты не одна,

Пора, в дорогу мне идти,
И не потрачу никогда,
Ни доллара и ни рубля,
Там всё оплачено сполна.

Расселится печалью дней,
Тот путь,
Ведь я пока на ней,
Дорога!


Рецензии