***

Вдыхаешь аромат бесполезности, уплываешь в бесконечность, рисуешь ветром по песку, целуешь в губы, улетаешь в мир покоя, тихо плачешь, когда больно, хотя и не можешь ничего сделать, улыбаешься даже в плохую погоду, ценишь жизнь, растворяешься в толпе, садишься на автобус, который везет в светлое будущее… Блин, опять сломался, решаешь идти пешком, долго идти, конечно… Решаешь передохнуть, пьешь этот рассвет, насыщаешься росой, забываешь, чего хочешь, останавливаешься, оглядываясь по сторонам, слышишь, но не видишь. Хочешь счастья. Настоящего. Может, с ним?! Пытаешься. Обжигаешься. Улыбаешься. Идешь дальше. Снова он. Он, похоже, везде… Устраняешь любые попытки сбежать от несказанных фраз и недочитанных писем, просто держа себя в руках, что еще тяжелее, чем бежать, видишь в родных глазах грусть, учишься забывать, учишься забываться, учишься плевать на всё, учишься пофигизму… Не получается.. По-прежнему не доверяешь. Начинаешь сначала. Веришь в чудеса. Смотришь сквозь серые линзы. Может сменить на черные? Или лучше розовые? А, в общем, неважно… Главное, что еще идешь. А что за спиной? Боль не считается… Куча обязанностей, обещаний, желаний, мечтаний. Куча всего. Может, выбросить? Нет, конечно. Может, даже и хочу, но не могу. Просто это нереально… Помнишь… Всегда помнишь…


Рецензии