Мы с другом счастливы вполне

"Что тут делать, вы подскажите,
Ведь не хочется друга терять,
Как оставить его, помогите,
И скажите, что нужно менять?"

Пьяные друзья
Анна Правдина

http://www.stihi.ru/2012/11/15/9877


 

Мы с другом счастливы вполне,
В бреду обнявшись полупьяном,
ПонЯли,- казусы в вине,
Ну а вино на дне стакана.

Оставить друга иль прогнать,
Чтоб умереть от страсти пылкой,
Куда ж тебя, мой друг, послать?-
Сгоняй - ка, милый, за бутылкой"

И, все же, пить или не пить,
Ведь трезвый друг, увы, робеет,
И будет он меня любить,
Покуда, блин, не протрезвеет.


Рецензии
А если хариус подушкой прикрыть, то можно и дольше

Нонна Рыбалко   01.12.2012 17:41     Заявить о нарушении
Геолог на Чукотке телогрейкой пользовался (анекдот)

Борис Скрипников   01.12.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.