самой милой девушке

Она не любила алкоголь.
Самый лучший для неё напиток-
апельсиновый сок.
Она любила философию и поэзию.
Отдавалась музыке и комедиям.
Не боялась одиночества и истерики.
У неё был тот самый,
от которого слезы и смех.Вместе.
А время,действительно,для неё
лучший лекарь.
Она рисовала шедевры,
но редко кому-то о них говорила.
Она была самой мудрой,смешной,красивой.
Она ловила на себе восхищенные взгляды мужчин.
И улыбки.

А сводила с ума одного.


Рецензии