душе бы в море

тетради исписаны смежными рифмами.
человеку свойственно делать ошибки.
и свойственно безнадёжно верить,
что прошлое вернётся.
Секунды превращаются в годы.
Надежда дышит в лицо, остаётся.
Душа моя давно изъедена молью.
Ей бы в море,под удары бешеных волн,
соленных.
Мне бы амнезию.
Только б больше не помнить,
не знать твоё имя.
Мне бы без наркоза вырезать остатки души.
Я бы смогла без неё.
Живут же другие.

Аудитория пустоты аплодирует
моей истерии.
И просит на бис.


Рецензии