другой

я не умела рисовать красиво.
спасибо осени. она чувствовать научила.

Ты там как?
Пьёшь кофе, делаешь практические?
Опаздываешь.
Молчание твоё отразилося на мне
нервозными до боли тиками.
И грубыми словами.

Зимой было жарко. Летом прохладно.
И вместе с ветром целовал не в губы-
куда-то в шею.
И то нелепое желание-
быть в небе, с птицами.
А небо рисовал не акварелью-грифелем.
Ты знаешь, я всегда с тобой.
Но только мыслями. Ты ближе не пустил.

Глоток свободы каждому необходим.
Ты пил свободу стопками.
И не закат любил,а утро.
И чем прохладнее, тем даже лучше.
Ты был другим(любил холодный кофе).
Как жаль,что чтоб забыть кого-то
не изобрели волшебных формул.

Но думаю,и это б не спасло.


Рецензии