ответ на стих Валентины Денисовой нерожденные дети

 Быть может, лучше разорвать щипцами
 Еще не вышедшего в свет мальца,
 Чем подарить крупицы состраданья
 Ненужному несчастному дитя.

 Без матери, без папы и без крова,
 Незнающего ласки и тепла;
 Суровая, обиженная доля
 Нежданного на свете молодца!

 И тихо будет плакать чадо,
 И проклянать ненужную судьбу:
 "Зачем родился я, и где же моя мама?!
 Так больше жить я просто не могу!"

 А дальше что? помойки и подвалы?
 Путь воровства или убийства гнет
 И не понять Вам драму данного финала
 Детей, которых тут никто не ждет


Рецензии