Void 1 часть

1часть

Ты нашла себе  другого поэта,
Исчезая в мимолетном тумане,
Перед ним раскрыв скрижали Завета,
Разрезая нить судьбы между нами.

Ты нашла себе иную дорогу,
Оставляя мне любовь и молитву,
Порождая тугую тревогу,
Чтоб в бессильи тебя я окликнул.

Тишина и закрытые двери,
Больше нет ни надежды, ни боли.
Я ищу то, чем можно измерить
Пустоту у себя на ладони.
_________
For K.K.


Рецензии