Литератургия. Евгения Охрименко

Инаугурация солнца нового,
Старое солнце расколото,
Почти что погребено,

С неба старого,
Как и новое,
Только ломом снимать его.

Что за день, месяц в день опущенный,
И какие-то тучи нетучные,
Завтра с солнцем новым вставать.

И ответная, непосильная
Над Россией литератургия,
Чтобы снова дождями не спать.


Рецензии