Реквием

Друзья уходят на небо,  растворяясь в ночи,
Ты прибедняешься в небыль,  словно пламя свечи,
Я прошу тебя звёздам передай ты привет,
Лишь о том, что бы было, не узнаем ответ.

В светлой памяти с болью в душе я скажу,
Что такие, как ты, разжигают мечту,
Ты был идолом веры, крепок, как сталь,
Но косая нога раскидала вуаль.

Ты веди, ты веди свой корабль в пути,
Не забудем тебя, не растаешь в пыли,
Ты зарёй растворись, но рассветом вернись,
Не забудем тебя, мы душой поклялись!


Рецензии