Мой золотенький дружок

Окрылил меня дружок,
Поиграл когда в рожок.
Одуванчиком взлетела
И на облачко присела.

Звуки славного рожка,
Слышаться издалека.
Прилетела я к дружку,
Где дудел он во лужку.

А он пуще дул в рожок,
Мой золотенький дружок.
До того мне сладостно,
Весело и радостно.


Рецензии