Не мраморное сердце

Пинает в грудь не мраморное сердце,
Тиснение губ уснуть мне не даёт,
Откроется мне в лето дверца,
И тёплый ветер для меня споёт.

Споёт о печальной любви,
Расскажет, как близок полёт,
Как что-то в кипящей крови
Забыть мне её не даёт.

А может всё легче чем утро,
Не сложно проснуться от сна,
Вот только не так мне уютно,
Не чувствую больше я дна.

Теперь в безволии свободы маюсь,
Мечтаю о спокойствии души,
Лишь пред обрывом шторма каюсь,
Я сделал выбор, я решил...


Рецензии
Очень лирическое стихотворение. Правда, отдали на суд читателя последнюю строфу. А она настораживает безысходностью. С уважением.

Ирина Новакова   27.11.2012 14:05     Заявить о нарушении