Соловей

                – Эй! Эй! Эй-эй-эй!
                Это кто тут средь ветвей?
                – Это наш тут соловей.
                Он в моём саду летает.
                Свои песни распевает.
                Люди соловья уж знают,
                Ему с любовью подпевают. 
                В праздник пироги пекут,
                Крошки – соловью дают.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.