Когда-нибудь я вознесусь над суетою бытия...

Когда-нибудь я вознесусь
Над суетою бытия,
Душою бренной устремлюсь
В другие измерения.
И будет мир уже не мир,
И буду я уже не я,
Когда погрузится в эфир
Суть просветлённая моя.
Была моя, а больше нет.
Смешная отпадёт нужда
Искать вопрос, к нему ответ
О существе добра и зла.
Когда-нибудь… Наверняка.
Ну а пока я, как в бреду,
Не знай, откуда и куда,
Земной дорогою иду.


Рецензии
А вот это-хорошо!Дерзай,солнышко,и дальше в этом же духе!
Татьяна Фёдорова 7

Татьяна Федорова 7   09.11.2014 15:14     Заявить о нарушении