Прощание

Ты больше мне не нужен,
Я не нужна тебе.
Мы расстаёмся в стужу
В холодном декабре.

Друг друга мы не слышим,
И видеть не хотим.
От гнева часто дышим-
Сейчас мы улетим.

Ты , может быть, на север,
Я, может быть, на юг.
И словно сильный ветер
Задул все свечи  вдруг.

Приду в себя, а, может,
Себя я не найду.
Тоска мне сердце гложет,
И словно я в бреду.
 
Но крика не услышишь
И не увидишь слёз.
Когда-нибудь увидишь
Мой образ среди грёз.

И в душу вдруг повеет
Холодная печаль,
Но сердце не сумеет
Простить  меня…а жаль


Рецензии
Очень грустное стихотворение. К сожалению, так бывает. Спасибо.

Виктория Болконская   28.11.2012 14:49     Заявить о нарушении
А вам спасибо за отзыв.Удачи!

Ирина Новакова   28.11.2012 14:52   Заявить о нарушении