Ты собираешь сны упавшие с небо. женский текст

1.куплет.
У видеть можно, себя водою
В сердце в твоём,жила я.
Я не когда не стану отпавшей листвою
На небе останется луна.

Мы иногда что хотим,не знаем сами
Правду не всегда говорят зеркала.
Мы деревья цветы,садим руками
Сами без любви оставляем,свои глаза.

Припев.
Ты собираешь сны упавшие с небо
На гитаре твоей,нет одной струны.
Ты холод взял увы павшего снега
Ты хочешь своё сердце,оставить без любви.

2.Куплет.
Глупа спорить с самой судьбою
В жертву отдавать самого себя.
Нужно на учиться разговаривать с душою
Не всегда несут дождь облака.


Рецензии
Не всегда несут дождь облака.

Татьяна Королёва-Манько   27.11.2012 19:56     Заявить о нарушении