Капитанам..

Дышащие пылью холодные стены
Увы, не расскажут о грусти своей.
А я, всё смотря на болящие вены,
Представлю себя капитаном морей.

И, бьясь головой о бетонные плиты,
На море бушует и буря, и шторм.
Мы с этим явлением словно магниты,
Представим друг другу банальнейший корм.

Сорвавшись, бежала смеясь по квартире,
Казалось теперь что и я за бортом.
А дальше сюжет для дешевой картины,
Ведь всем уж известно что будет потом.

Стараясь взлететь, словно птица какая,
Собою безжалостно выбив окно,
Былая уверенность: "Я не такая!", прошла..
Капитанам летать не дано.

Глядя на парящие рядом осколки,
Я небу в последний раз улыбнусь.
Пожалуй, теперь конец моей ломки..
Мне жаль что не справилась.. я не проснусь.


Рецензии