Ангел

Я всегда за твоею спиной
Оттесняю любые невзгоды,
Сохраняя душевный покой
Подопечной на долгие годы.
Так, пожалуйста, ты не хандри -
Я на вахте, а это полдела.
Веселее на мир посмотри -
Не вздыхай, ведь печаль улетела.
Мне не надо хозяйки другой,
Что поделаешь - небожитель.
Я с тобой до конца, Ангел твой,
Твой заступник и покровитель


Рецензии