Душа...

Душа

Когда два влюблённых лишь только встречаются,
Когда от душевных эмоций волна,
То каждый стремится другому понравиться -
Хорошие роли сыграть дня на два!

А как поживут вместе мужем с женою,
То с каждой зимой увядает Весна -
Ведь долго свои недостатки не скроешь,
Вот так и черствеет с годами душа...

27.11.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.