Моей семье

Сменился вкус моих желаний,
Неужто возраст взял свое?
Не рвусь я больше для гуляний
Ни в клуб ночной, ни в казино.

Перешагнул рубеж я сорок,
И седина уж на висках.
А бес в ребро, что был так дорог,
Лишь вкус оставил на устах.

Теперь женат я, страсть баталий
Зачем мне прошлых вспоминать.
Мои флюиды не устали
Жену порывом удивлять.

Я стал к себе гораздо строже
И не хочу покой терять.
Очаг домашний всех дороже.
Семья и в дождь, и в день погожий
Понять готова, боль унять.

Я бодр и полностью ухожен,
Супруге я теперь под стать.
Она ведь у меня похожа
На Афродиту, не отнять.

А как готовит, прям до дрожи,
Мне трудно это передать!
Из ничего она ведь может
Всем праздник живота создать.

И говорю тебе я, Боже:
Спасибо, что открыл глаза.
К семье родной любовь ведь тоже
Сорвать способна тормоза.


Рецензии
Чувствуется - от всей души и от сердца. Здорово !

Сергей Качнёв   22.01.2013 02:41     Заявить о нарушении