Пародисту Алексею Тараканову

Вирши на сайте стихи.ру
Не принесли мне славы.
Слезно вас прошу
Учитывая запросы державы

Сделайте пародию на меня,
Наплел рифм до хрена.
Муза, Пегас родня,
Ваши шедевры читает страна.

Стихов наплодил аж 500,
Но пародии никто не шлет.
Да здравствует  «МИЭРА»
Там поэтов куют не зря.

Пародистов не пародирую,
Белой завистью им завидую.
Любят их на земле обетованной,
Каждый родной и желанный.

Тараканов, разумеется псевдоним.
С ним якшаться хотим,
В своем амплуа неповторим,
Побратались поэты с ним.

Пародист – мировое явление,
Сиси писи найдет в стихотворении.
Сам Пушкин его бы признал,
Пародии гения зауважал.

Алеша с вдохновением
Причешет любое стихотворение.
Маяк стихоплетам в пути,
С ним в коммунизм идти!!!

Теребите поэтов раны
Слава вам, тараканы.
С вами жар – птицу не проспят,
Люди пародии слышать хотят.

На меня досье в интернете.
Не верите, проверьте.
Мы в одной упряжке,
Меж нами не уместны тяжки.

Поздравляю с праздником матерей!
Никого нет на свете родней.
Пародисты возглавят «Координационный совет»
Другого выхода нет..


Рецензии
Очень интересно. Честное слово!

Школа Эстрадной Литературы   26.06.2013 00:19     Заявить о нарушении