Извержение вулкана Страстей

Проснувшийся   Инстинкт.    Приятная  Истома,   нахлынувшая   исподволь.
Вожделением  всколыхнутая  внутренность.  Глаза,  горящие,  как  пламень.
Нервных окончаний восприимчивость мгновенная.Нутро пронзающая боль
Со сладостной истомой  вкупе.  Жар  Страстности,  расплавляющей камень.
Растаявшая  льдина  сердца  хладного,   ставшего  плотью  горячей - живой.
Продолжительный   французский   поцелуй,    длящийся   Целую  Вечность.
Эйфории  лёгкий  бриз.   Оргазма  бурного – кипучего – шквал  штормовой.
Любовного пира послевкусие отменное. Моментов дивных быстротечность.
Брызги игристого шампанского; младой Юности  роскошный блеск-сияние.
Демонстрация  царственной осанки  и  персей наливных.  Эффектность поз.
Ухаживаний  льстивая  угода.  Обострённый интерес  иль  особое внимание.
Завидная  Грация  изящного  Создания.   Воздушные  замки   девичьих  грёз.
Ощущений  смутных   новизна.   Неясный  смысл    происходящих  перемен.
Ожидание  приятного сюрприза.  От  голубушки  Судьбы  подарки  дорогие.
Появляющийся  в поле  зрения  молодой  плей бой – истинный  джентльмен.
С первого взгляда  Любовь;  неуёмная дрожь Страсти,  объявшая тела нагие.
Ощущение  тепла   сильного  мужского  тела,  лежащего   с  девицей  рядом,
Излившего  всю страстность пылкую  в девичье лоно - сладострастия сосуд.
Извержение  вулкана  Страстей,   насквозь  пропитанных   любовным  ядом.
Чувства, неподвластные законам общества, презирающие человеческий суд.


Рецензии