Рывки

Встал, щеткой по дырявым зубам
Глаза на мир по газам, а там БАМ!
И бан на весь день,
Лень.
Второй день. Шатаясь ворчу
Взять талончик к врачу
Чую неуспел. Жесть.
Заново, подход новый, взвесь
Всё за и только за,
Не смотря назад
Фальшстарт, насрать,
Я бьюсь на студии с вокалом
Бьюсь с музыкой в жажде накала
В то время она на меня калом
Клала, не клара, но ****ит мои кораллы.
Нервы кристалла и об пол!
"-Чтоб ты нюхал валидол!"
Черт со всеми этими
Птицами низкого полета
Кокочат, мне не до этого
К 3 завтра на работу.


Рецензии