Скучаю по маме...

   Скучаю  по маме.


Сжалось  небо  надо мной  в  кулак,
Сердце сжалось до немыслимых размеров...
Не привыкну  к  мысли  я никак –
Мамы  нет, ушли  тепло  и вера.

Как же я скучаю по тебе!
До безумия, хочу рукой потрогать.
В снах  и  мыслях...ты  со мной  везде.
Непомерно  далека  к тебе дорога....

Помоги мне, руку протяни.
Дай  ещё  твоей любви напиться.
Мамочка, хотя б на миг вернись,
Чтоб  могла  я в детство  возвратиться.

Там  немного девочкой  побыть,
Чтобы ты и папа были  рядом.....
Тех счастливых лет мне не забыть.....
Жить без вас мне научиться надо.




24.11.2012


Рецензии