Приду взглянуть в глаза твои

  Закрою душу пред печалью,
  Открою сердце для большой любви.
  Твой голос позовёт к заветной дали,
  Приду, чтобы взглянуть в глаза твои.

  Встретит небо светом лучезарным,
  И нам полёт желанный не прервать.
  А в тишине, окутанной туманом,
  Нам суждено  судьбу свою сплетать.

  Сожжём сюжет былых страданий,
  И сбросим пепел в бездну ручейков.
  Подарит жизнь нам долгое свиданье,
  С напевами хрустальных родников.               


Рецензии