Еще не кончилась дорога...

Еще не кончилась дорога
И путь предсказанный лежит
Еще на нашу встречу с Богом
Билет отложен и забыт

Еще за серыми стенами
Усталой боли вековой
Удача рваными цепями
Играет с радостью людской



Еще за тенью наваждений
В пыли обмана и утрат
Вращает диск перерождений
Мой кем-то не рожденный брат

И время дышит осторожно
Качая маятник беды
Мешая сказке невозможной
Придти туда где ходишь ты


                За околицей пелена дождя
                Тропы ровные не найти
                Всё исполнится, только за тебя
                Никому Пути не пройти


За откровением Пророка
Давно отмолен каждый грех
И за кулисами порока
Спектакль сыгран не для всех

Еще не вырвана победа
У Бога Вычурных Затей
Еще горит и злится Небо
Кидаясь правдою в людей



Еще не сброшен лист последний
У твоего календаря
Еще за слякотью осенней
Дверь не открыта для тебя

Пока не сорваны печати
С долины вечной пустоты
Летит судьба в твои объятья
И верит в то, что Веришь ты


Рецензии
Молодец, Андрей ! Стихи-песни Ваши - от чувства - к образу ! Строки упругие ! - А главное : в них нет переизбытка слов. Удачи !

Олег Епишкин   20.07.2013 16:07     Заявить о нарушении
Олег, огромное спасибо за добрые слова.
Вам творчества и радости!!!!!!

Андрей Граф   29.07.2013 19:11   Заявить о нарушении