Забытое письмо

 Все в этом мире предначертано не нами
 И  жизнь с толстенной книгой кем-то сверена
 И все же столько лет мы ждем свое цунами
 И в ожидании его стоим у берега

 Слова давно все сказаны, и глупости все сделаны
 Добыты в праведной борьбе иллюзии и почести
 Но никого, кто упрекнет растерянно
 Хотя бы в том, чего уже не хочется

 Предательство себя, как грубо и неистово ...
 Забыть о нем уже хватает права
 Но с каждом годом все острее истины
 Которые и вовсе не по нраву

 И мужество не в том, чтобы мосты сжигая
 Начать все заново, привычно и уверенно
 А, больше ничего не разрушая,
 Увидеть свет у призрачного берега

 Увидеть солнца луч в глазах твоих сияющих
 Почувствовать далеких рук касание
 И ничего не загадав о будущем
 Писать тебе стихи ... как покаяние.


Рецензии
Оригинально_ красиво...

Алексей Агнцев   09.01.2013 00:21     Заявить о нарушении