Одноклассники. ru

Ах «одноклассники»,
Какой ведь сайт приличный!
Не для коммерции он создан,
Для друзей.
Ты здесь имеешь
Кабинет, почти свой личный.
Так окунемся
В нашу юность поскорей!

Нашел ребят со своего я класса,
С девчатами сложнее, как всегда.
Они ведь в школе были всех нас краше,
Но надругались над девчонками года.

Я повзрослевшие рассматриваю лица
И вижу Аллочку, что старостой была,
Но позже понял, это Паша Спицын,
Его лишь выдали лазурные глаза.

А это что за красавец искрится
Щербатою улыбкой? Вот беда!
А в школе он зубами мог гордиться,
Всегда имел во рту их тридцать два.

А это кто, учительница наша?
Для лет своих она так молода.
Ну вот опять ошибся – это Даша,
За ней по школе я гонялся иногда.

И с небольшим пушком от шевелюры
С экрана смотрит чья-то голова.
Так это ведь дружок мой, Маслов Юра!
Поиздевались над лицом его лета.

У всех такие подобревшие фигуры,
А кризис, что в стране,- то ерунда.
Имел я с девочкой когда-то шуры – муры
В десятом классе, а теперь узнал едва.

Но главное, что нас ветра не сдули.
Не разбросали всех по свету кто-куда.
Из юности мы руки протянули.
Спасибо сайту, мы на связи на года.


Рецензии