Разум и Душа

Сколько пройдено разных дорог,
Сколько собрано лёгкими пыли,
Сколько стоптано крепких сапог,
Но в пути мы ни разу не ныли.
Мы с тобою навек кореша,
Хоть и спорим порою, бывает,
Я навеки твой Разум, Душа,
Ты - подруга моя боевая.
Помнишь, как холодело в груди,
Когда пули над ухом свистели,
Помнишь, как говорил тебе: жди,
Когда вместе в аду мы горели.
Ты меня покидать не спеши,
Расставаться нам рано с тобою,
Ты просила меня: не греши,
Не играй нашей общей судьбою.
И мы выжили, верно, Душа?
Стали даже сильнее, чем были,
Мы ж с тобою навек кореша,
Нам глотать и глотать ещё пыли!


Рецензии