Засыпай у меня на руках

Засыпай у меня на руках, 
Я твой сон сберегу от волнения...
Засыпай и купайся в мечтах,
До утра ничего не изменится...

Обнимай и шепчи сквозь сон...
Я с тобой, ничего не бойся!
Будет страх в щепы разнесен,
Засыпай, всё забудь, успокойся!

Нежно на ночь меня целуй,
Я теплу твоих губ так верю...
Завтра снова глаза расцветут,
Провожая меня у двери...

Засыпай... Завтра будет день,
Тот, который нас снова сблизит...
В сотый раз повторять не лень:
Я люблю тебя! Бог всё видит!


Рецензии