Кроха

По лесу Кроха шла и шла...

Пенек от дуба вдруг нашла....

"Muratti".пачку приоткрыв....

И про уныние забыв...

Присела...,жадно подымила....

С улыбкой вспомнив все,что было...

Встряхнулась..и быстрей пошла....)))



Откорректировано Ю.Акшремовым.

По лесу Кроха шла и шла.

Пенек дубовый вдруг нашла...

"Muratti" пачку приоткрыла,

И про уныние забыла.

 

Присела, жадно задымила....

С улыбкой вспомнила,что было...

Встряхнулась и быстрей пошла,

Как буд-то бы голубка сизокрыла.


Рецензии