Шуба-непоседа

Шуба-непоседа на стене висела.
Как-то прогуляться шуба захотела:
Выбралась в окошко, прыг – через забор,
По тропинке смело вышла за бугор…
А за бугорочком мишка зимовал –
Он примерял шубу и себе забрал!


Рецензии
А за бугорочком мИШКА зимовал – тогда ритм не сбивается.

Понравилось.

Иоанна Брилько   27.11.2012 13:04     Заявить о нарушении