НЕ УМЕЮ..

Не умею петь, но вою!
А другие, так поют..
Рот откроют и закроют,
Звуки, словно воду льют.

Но такое не тревожит..
Только греет ухо, слух.
А душа меня лишь гложет..
И в душе, моей пою!

Не понять людские нервы..
Не узнать куда, к чему...
Хоть ползи ты на коленях..
А они всегда поют.

Не умею петь и вою!
Я душой своей пою!
Кто поймёт меня..., догонит..
Только ангелы, поют..


Рецензии