И если каждый шаг от меня к тебе как война

(по мотивам стихотворения Глеба Дебольского)

И если каждый шаг от меня к тебе - как война,
Как самый последний бой...
Не боюсь погибнуть в этом огне,
Только бы рядом с Тобой!

И если каждый мой сон, лучше чем явь,
Let them easily come true  -
Мне бы только крепче тебя обнять...
Запах, кожа и та же прядь у лица твоего на ветру...

И если каждый вечер будто пустой снаряд
Оглушает выстрелом в тишину,
Если наша с Тобой любовь - самый опасный яд -
Не раздумывая еще раз его приму!

P.S.

А вдруг целовать нам станет важней чем дышать?
И если любить - это каждый день воевать,
То лучший исход наших битв -
....у рук твоих в плену!


Рецензии
Хочется читать Ваши стихи еще и еще.

Евгений Лавренников   18.03.2018 09:08     Заявить о нарушении