Огонь любви

Я так люблю живой огонь,
Я в пламени сгораю,
Завесу времени свою
      тебе приоткрываю,

Вот прошлое...оно прошло,
В огне сгорело нет его,
А в настоящем я живу
Лишь миг и в прошлом уж оно...

А будущее я тебе скажу...
Я в пламени его читаю,
С тобой я буду-точно знаю,
Поберегись меня,моя любовь
         сильней огня,

Но ты отважен,даже смел,
Ко мне ты приближаясь,
Подумай,не боишься ты огня,
В котором заживо сгораешь.

Но если жизнь свою отдашь ты
                мне,
И я тебе дороже всех,
Тогда с тобой двоем узнаем
            настоящую любовь,
Сгорим мы в пламени любви,
Предсказанную мной.


Рецензии