кот

Знаешь, она меня любит, а ты не тот
Кормит меня, ласкает и обнимает.
Всем говорит "все в порядке", а мне не врет,
Хоть и с тобой, обо мне всегда вспоминает.
Видишь, она спешит ко мне, от тебя
Все мне расскажет, как день прошел, что желалает.
Даже однажды сказала мне не шутя,
Что иногда прожить со мной жизнь мечтает.
Я так люблю с ней до одури обниматься.
Даже когда ее дома никто не ждет,
Я всегда рядом, и нужно тебе признаться
Знаешь, я сплю с твоей девушкой. Подпись: Кот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.