Уходит последний дракон с Эрой рыб

Уходит дракон, в Эре рыб он последний.
Его фейерверк на закате уже.
С собой забирает он запахи лета.
И то, что уже не вернуть нам нигде...

Холодный и яркий его дух усталый.
Рокочет истошно жерлова пасть.
И он понимает, что новая Эра.
По циклу начнётся и ляжет вся в масть.

Двенадцать годков ему путь предназначен.
Он птицею "Фениксом" снова придет.
И в Эру другую, - теперь ВОДОЛЕЯ.
По звёздам к нам в ноги опять упадёт...

23.11.12г.

               


Рецензии