Вальпургиева ночь

И снова бездыханные поют
Во славу часу полнолунья
По лесу мракобесия снуют
Неся с собою отклики безумья

Вальпургиева ночь затмила свет
Своими яркими кровавыми кострами
В ночь плодородья ведьма даст ответ
Как сковать счастие своими же руками
...


Рецензии