Без тебя

                На стихотворение Вероники Ткачевой:
                http://www.stihi.ru/2012/11/19/1297

Этот долгий, мучительный взгляд,
Как укол проникает подкожно,
Расставаться, любя, очень сложно,
Вновь роняю слова невпопад…

Тонкий сон – покрывало печали.
Красный конь – иноходец родной,
Лишь с тобой обрету я покой,
Небеса нас дождями венчали.

Без тебя ясный день словно ночь.
Повисает вопрос без ответа,
Тает сказка ушедшего лета,
Лучший лекарь не в силах помочь.

Свет Надежды прольют Небеса,
Станет паром печали роса.

                27.11.12


Рецензии
замечательный сонет Алёнушка. Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   04.02.2014 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
И Вам морозного, хрустящего арбузной корочкой С Частья!

Летящая Над Волнами   04.02.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.