Два гордеца..

Уже два дня без сна,                Неправоту мы не признаем
Синяки под глазами,                Друг друга, знаю я,
Кружится голова...                За чем только страдаем
Не объяснить словами,                Ведь это все зря!
То, что говорит душа!                Так всегда бывает,
Мы с тобою знали,                Когда любят два гордеца!
Что это ерунда.
Что было между нами
Смоют злые года...
Годы стали веками.
Разлука - злая судьба.
Что сделалось с нами?
Мы - два дурака!
Почему себе не сказали,
Что любовь - не игра!
Нельзя играть сердцами,
Ведь боль - навсегда.
Зачем же себя терзали,
Не говорили слова -"да".
При встрече не замечали,
И думали "никогда!"
А в сердце стук барабанил,
Слезами была полна душа...
Что друг от друга скрывали,
Нам выдавали глаза.


Рецензии