Звезда

Звезда моя, хоть ты и далека,
И пусть к тебе тернист и труден путь,
Я буду пробиваться сквозь века,
Но свет увижу твой когда-нибудь.

Пусть тысячу дорог и сто морей
Придется протоптать и переплыть,
Я буду к цели следовать своей,
Ведь, если цели нет, не стоит жить.

И каждому дарована звезда,
Хватило б только мужества и сил
Оставить все и броситься туда,
Где свет ее дорогу проложил.



Вадим Козик 1988


Рецензии