Памятник...

Заброшенным стою на пьедестале,
В пустынном парке редко слышно речь.
Вот, если б возвышался на вокзале,
Или б на площади - был местом встреч?!

Одно есть утешение на фоне,
Со мной фотографируются тут.
Познал при жизни вряд ли бы такое:
Из карабинов воинский салют.

У вас не за духовностью погони,
А ради денег тянитесь к войне.
"Несутся снова в бездну  злые кони",
И "человечность" видно не в цене...


Рецензии