знаешь, я бы непременно сдалась

знаешь, я бы непременно сдалась: мне сил уже просыпаться.
знаешь, это просто смола, если влип, то не оторваться.
знаешь, я была не права: моя память ничто не стирает,
знаешь, спасибо, что я не одна, мы с тобой вдвоем умираем.


Рецензии