Бабушке

Вам столько лет, а Вы как молодая!
Все ходите и ходите вокруг..
Вы в огороде, спину прогибая,
С мыслёй о том, не голоден Ваш друг!
Спасибо Вам, за то, что помогали,
Вы выручали,старшую мою сестру!
Вы ей, не в чем, и не когда не отказали,
За это Вас, я от души благодарю!
Я поздравляю Вас,от сердца, С Днем рожденья,
Желаю счастья, радости, тепла!
Что б было все у Вас прекрасно,
И что б, не покидало, здоровье ни когда!


Рецензии
Так искренне и от души! Замечательное поздравление!

Рябинина Наталья   28.06.2013 23:42     Заявить о нарушении