Пусть страстной будет эта ночь

Возьму гитару, да по полю.
 Уйду я в табор за рекой.
 Там Душу выпущу на волю.
 Спою с цыганкой под луной.

 Затем станцую до упаду.
 При всплесках пламени костра.
 Где поцелуй будет в награду.
 От кареглазой для меня.

 Ах… кареглазая красотка.
 Да убери ты карты прочь.
 Что станет завтра, мне не важно.
 Пусть страстной будет… эта ночь.

 С бароном подружусь. И может,
 Испивши крепкого вина.
 В ночи к красотке,влезу в ложе.
 Гори огнем, тогда, Душа.

 И небо станет покрывалом.
 А звезды сполохом костра.
 Как же для счастья надо мало.
 Любовь с цыганкой… не игра.

 Ах… кареглазая красотка.
 Да убери ты карты прочь.
 Что станет завтра, мне не важно.
 Пусть страстной будет… эта ночь.


Рецензии