чудесатое

как обнимает свет
как обступает тьма
наверное, это музыка
особенно твёрдых тел
и маленький человек
сводит себя с ума
меняя потоки руслами
в доверчивой простоте:

холодное бы нагреть,
горячее остудить -
наверное, равновесие
это не для меня
как рак свистит на горе!
как хлещут в четверг дожди!
и человеку весело
и не на кого пенять


Рецензии